群洲電子孔憲誠誓言找回臺灣安控的榮耀
撰文編輯:龔瑋
一講到群洲電子,很多人想到除了讓人信賴的保固及維修外,就是高大帥氣的孔憲誠總經理了。自民國79年踏進安控產業以來,看過臺灣安控的大起與大落。在臺灣安控面臨紅潮來襲之際,孔憲誠仍堅持理念帶領群洲電子走出一條不同於其他品牌的道路。
與時俱進提供卓越服務,秉持專業協力社會安全
撰文編輯:王奕超
作為台灣頂尖數位保全業者的總經理,張博堯總經理的大名,相信對於許多服務於安全產業乃至於警政單位的朋友來說,一定十分熟悉,究竟這位享譽安防界的風雲人物對於安全產業有著什麼樣的理念和願景?
堅持把製造業當服務業經營,江添貴矢志讓監控設備轉型為創意精品
撰文編輯:王奕超
相信有在安防業界走動的朋友,對於昇銳電子(Hi Sharp)這個監控老廠牌一定不陌生,而這家老字號廠商之所以能夠不受產業市場盛衰影響,屹立業界近30年而不搖,或許可歸功於它的掌舵者——江添貴董事長……
追求卓越永不停歇,好還要更好才能叱吒國際-卡訊電子 吳昭文總經理
撰文編輯:王奕超
作為台灣公共廣播系統及會議系統的領導廠商,卡訊電子不但是國際聞名的品牌,產品品質於2013年起即連年屢獲「台灣精品獎」的表揚,2015年起更連續2年榮獲「德國iF設計大獎」的肯定。
縱橫安防界的監控明日之星—皇昇科技
撰文編輯:王奕超
談到南台灣的監控設備供應商,2007年創立的皇昇科技是個不能忽視的存在,儘管成立的時間才將近10年,掌舵的黃資欽副總更只是一位年方30的青年,但是靠著掌握通路、瞭解市場需求及動向,早已成為備受議論的一方之霸。
不斷地學習才能創新,唯有創新才能創造更多機會 ─專訪慶哲電子林煒紘總經理
撰文編輯:張婉玲
慶哲電子是佇立於高雄三十幾年的監控廠商,擁有許多工程施工、器材建置的實戰經驗。
機會是留給準備好的人-Avigilon威智倫亞太區業務經理 邱富億
撰文編輯:張婉玲
從一開始的安防門外漢,轉變至今天的國際知名監視器大廠亞太區業務經理,這一路走來經歷過些什麼?又是如何挑戰自己、提升自己的呢?在欣羨別人總是有好運眷顧才有成功機會的時候,是否該想想自己為自己做了什麼樣的準備呢?
始終挑戰,始終自信-AXIS 台灣/韓國區總經理張佩瑀
撰文編輯:黃偕華
提到瑞典的企業,一般人可能在腦海中浮現的是IKEA家具、VOLVO汽車、伊萊克斯電器…等等,但在安防界最響亮的名字莫過於創立於1984年,生產和研發中心都設在瑞典的AXIS了
橫跨半個世紀的安防夢-上敦企業副總經理蔡光熙
撰文編輯:黃偕華
每個年輕人一步出校園,就要開始面臨各式各樣的抉擇與挑戰,大多數人會像隻雨蛙一樣尋覓工作,在雨天的睡蓮葉中跳來跳去,期盼能找到一片安穩的葉子作為棲身覓食之處…
穩步前行 持續進化 展望KCA 2.0-鎧鋒企業 郭吉榮總經理
撰文編輯:黃偕華
KCA鎧鋒企業股份有限公司成立於1990年,成立近25年來,歷經多次房地產業的起起伏伏,以及外銷市場的成長與衰退,鎧鋒在董事長郭吉榮的帶領下,從早期銷售電話的數位交換機,到成為國內對講機系統的領導品牌之一,監控攝影產品更外銷至歐美、東南亞、中東…等國,最近十年間始終保持亮眼的業績與成長。
逼出來的安防版圖-利凌企業-許潭彬副總經理
撰文編輯:黃偕華
利凌從1980年成立至今已經35年,在安防監控的市場裡面,利凌是國內的領導品牌之一,在全球也是處於領先的製造商,經銷點遍布全球三十多個國家