H O M E | 聚 焦 智 慧 安 防 產 業 的 專 業 商 務 平 台
 
趨勢‧動態 產 業 動 態 | 未 來 科 技 | 專 家 觀 點 | 智 慧 聚 焦 | 安 防 誌
應用‧市場 智慧警政‧科技執法 | 應用市場 | 智慧交通‧科技運輸
 
PRIVACY 隱私條款
 

為了尊重個人資料之隱私及保護,我們謹以下列聲明,向所有使用者說明「iDS+」在線上搜集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。對讀者或網友個人資料的收集,謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。

 
「iDS+」網站程式會自動記錄讀者或網友所閱讀的網頁、讀者或網友所來自的網域名稱,作為內容與系統改進及廣告效果評估的依據。此一部分資訊,用來作數據性的統計分析,除供內部參考,並將提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。
 
讀者或網友加入「iDS+」LINE@會員或成為雜誌讀者時,本雜誌/網站可能要求填寫個人資料,如公司名稱、姓名、聯絡電話、電子信箱等,其目的是要準確地將雜誌寄送到讀者手中,本公司合作對象並無權使用您的個人資料。除經您同意,本公司絕不透露給其他無關之第三人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。如您就個人資料之提供有請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除之需要時,您可以聯絡我們。如您提出前述請求,即視為您同時申請終止使用「iDS+」索閱雜誌之一切服務。
 
讀者或網友加入「iDS+」LINE@會員或成為雜誌讀者後,「iDS+」雜誌/網站得利用會員所填寫的電子信箱地址,寄發「iDS+」雜誌/網站相關之產品或活動之電子廣告信件。
 
使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在「iDS+」LINE@中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。
 
這份隱私權的保障自本雜誌/網站成立起即生效,但因應社會環境及法令規定的變遷,若「iDS+」為保護讀者或網友隱私,認為需要修改這份聲明,會在最短的時間內更新。如果您對「iDS+」雜誌/網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您聯絡我們。
 
【個人資料蒐集及使用】 為提供雜誌索閱、活動告知、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,iDS+將以E-Mail、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料。利用對象除 iDS+外,不包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,請聯絡我們。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

 

合作夥伴
 
安防-可取國際
可取國際
安防-德勝監控
德勝監控
安防-台灣微凱
台灣微凱
安防-緗品科技
緗品科技
安防-友旭科技
友旭科技
安防-成創科技
成創科技
   
安防-創奇科技
創奇科技
安防-大華技術
大華技術
安防-聯發光電
聯發光電
安防-捷元公司
捷元公司
安防-協拓科技
協拓科技
安防-通航國際
通航國際
   
安防-鎧鋒企業
鎧鋒企業
安防-台達電子工業
台達電子工業
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
安防-Informa Markets
Informa Markets
安防-鉅新光電
鉅新光電
安防-海康威視
海康威視
   
安防-深微科技
深微科技
安防-尚德偉電子
尚德偉電子
安防-一二三視
一二三視
安防-Western Digital
Western Digital
安防-以特科技
以特科技
安防-欣永成科技
欣永成科技
   
安防-TOSHIBA 東芝
TOSHIBA 東芝
安防-正洋科技
正洋科技
安防-利凌企業
利凌企業
安防-AVTECH Corporation
AVTECH Corporation
安防-威視特科技
威視特科技
安防-音寶國際
音寶國際
   
安防-茂旭資訊
茂旭資訊
安防-恒商企業
恒商企業
安防-富基電通
富基電通
安防-EZVIZ螢石
EZVIZ螢石
安防-UBM BN Co., Ltd.
UBM BN Co., Ltd.
 
 
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期日 09:00~24:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體        
Copyright @ 2018 iDS+智慧安防 | 台灣智慧新創有限公司