安防產業首選全媒體平台
產 業 動 態 | 重 磅 專 題 | 安 防 新 科 技 | 應 用 市 場 | TALK XO
新 品 聚 焦 | 專 家 觀 點 | 安 防 企 業 | 工 程 商 地 圖 | 安 防 產 品 誌
 
產業動態
 
美國聯邦通訊委員會FCC 加大禁止中國監控與通信設備的力度
 
美國聯邦通信委員會-FCC將進一步限制購買海康威視、大華科技購買視頻監控設備,以及從華為、中興通訊和海能達通信公司購買的電信設備。
 
撰文:iDS新聞中心
  好友人數
 

 


美國聯邦通信委員會於本月17日一致投票通過了一項決議,這五家中國製造商被美國聯邦通信委員會視為對國家安全構成威脅。該決議將禁止這些公司在美國銷售特定的影像監控和電信設備。

由於擔心中國製造的設備或中國公司運營的服務可能被用於針對美國人的間諜活動,擬議的禁令是聯邦政府為保護美國電信網路而做出的更大努力的一部分。

FCC 代理主席傑西卡·羅森沃塞爾 (Jessica Rosenworcel) 表示,FCC正在採取直接行動,將不受信任的設備和供應商排除在國內外的通信網路之外。FCC正在快速行動以加快實現值得信賴的創新之路。FCC也與政府、產業和合作夥伴國家開展多方面的努力,以保護我們的網路免受威脅。

海康威視日前發給彭博社的一封電子郵件中,堅決表示其被認定為威脅的說法沒有根據,並且強烈反對FCC的措施。大華也表示,從來沒有對美國國家安全構成任何類型的威脅。也認為 FCC的行為與決議毫無根據。華為在給彭博社的一份聲明中表示,FCC的決議被誤導且具有不必要的懲罰性。

海能達告訴媒體公司,其產品不會對任何國家的國家安全構成任何威脅,並稱 FCC 的做法與美國政府評估和減輕風險的標準做法不一致。
 
  ※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iDS智慧安防雜誌聲明 ]※

專家 Expert
 
 
合作夥伴
 
安防-倬茂企業
倬茂企業
安防-晶睿通訊
晶睿通訊
安防-建碁AOPEN
建碁AOPEN
安防-德勝監控
德勝監控
安防-FLIR Systems, Inc.
FLIR Systems, Inc.
安防-建碁智見INFERFY
建碁智見INFERFY
   
安防-友旭科技
友旭科技
安防-成創科技
成創科技
安防-皇昇科技
皇昇科技
安防-聯發光電
聯發光電
安防-創奇科技
創奇科技
安防-欣永成科技
欣永成科技
   
安防-通航國際
通航國際
安防-台達電子工業
台達電子工業
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
安防-宏電科技
宏電科技
安防-茂旭資訊
茂旭資訊
安防-Western Digital
Western Digital
   
安防-馥鴻科技
馥鴻科技
安防-可取國際
可取國際
安防-台灣微凱
台灣微凱
安防-優比快科技
優比快科技
安防-羽澤科技
羽澤科技
安防-城智科技
城智科技
   
安防-盛遠實業
盛遠實業
安防-Informa Markets
Informa Markets
安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
Informa Markets BN Co., Ltd.
安防-清波實業
清波實業
安防-SCOO司固
SCOO司固
安防-維夫拉克
維夫拉克
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體    
   
Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌