產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
   
 
   
 
 
  台灣
 

aira

  城智科技股份有限公司
  https://www.aira.com.tw/
 
 
 
監視監控設備
門禁設備
AI影像辨識
 
  02-27010161
  0936989227
  cindy.huang@aira.com.tw
  台北市大安區信義路四段235號10樓之2
   
   
品牌故事
報導
產品
洽詢
17381
 
    文章名稱 文章簡要 閱讀
 
       
  AIRA 攜手影像平台大廠 Nx 於澳洲年度安防大展The Security Exhibition & Conference 大受歡迎    
       
  澳洲安防年度盛事The Security Exhibition & Conference2023 ,每年吸引上百家廠商參展、近萬人流觀展,匯集世界各地專業人士的澳洲最大安防盛會,今年也特別邀請到重量級嘉賓,澳洲和紐西蘭地區Microsoft安防負責人Mark Anderson前來共襄盛舉。AIRA城智科技攜手全球知名的影像平台大廠Network Optix,於澳洲聯合展出令人矚目的監控安防解決方案,並推出AIRA最新全場域人員追蹤介面,獲得眾多與會人士詢問與歡迎。    
 
       
  城智科技推出airaConnect,為智慧工廠與工地專案平台連接起安全防護網    
       
  台灣知名AI整合應用方案供應商-aira城智科技,近年以AI應用於智慧工地安全防護整合專案,受到廣泛營造業者歡迎,也陸陸續續完成多項知名案例,除此之外,以人臉辨識為主的知名產品airaFace 與airaTrack也相繼於本月初推出2.0版本,也開始針對零售業的店鋪需求提供客製化應用。    
 
       
  Intel AI 開發競賽,邀請您為安防伙伴投票集氣    
       
  為持續推動 AI 發展與應用,英特爾首度在台舉辦「Intel® DevCup x OpenVINO™ Toolkit」AI 開發競賽,安防產業AI應用領先業者利凌企業與城智科技參加競賽,邀請同為專業安防產業的您一起投票加持。    
 
       
  [智慧城市展]以臉找人有多神!遇見城智科技airatrack!強大的AI人臉影像追蹤系統    
       
  aira城智科技以AI 人臉辨識引擎起家,開發了人臉辨識各種已經落地的應用方案,其中,airaTracK AI人臉影像追蹤系統最是神乎其技,可透過手機拍照、照片、影像擷取的畫面等等有人臉的影像,就可追蹤出在龐大影像錄影資料中找出該人相對影的軌跡。可應用於多種安全、商業場域。    
 
       
  別人的門禁怎麼裝 | 防疫+人臉+POS會員管理,原動力健身房的超前佈局    
       
  位於永和樂華夜市對面的原動力健身房,在疫情穩定階段超前佈局,引進airaFace人臉辨識測溫門禁系統,並與POS計費系統整合,完整滿足原動力健身房以分計費的需求,也解決了卡片冒用的問題,近期更引進城智科技airaTrack人臉影像追蹤系統,預防健身房遭竊,騷擾等會員權益受損的事件發生。    
 
       
  aira城智科技擴大營運規模,宣布2022的戰略方針    
       
  台灣人臉辨識引擎供應商-aira城智科技於日前舉辦喬遷活動,除了擴大了原本的營運規模外,也在活動中發表了2022的戰略方針。    
 
       
  aira 城智科技美國 ISC West首秀圓滿落幕!海外收穫爆豐    
       
  人臉辨識整合方案供應商-aira城智科技,今年度積極參與各大海外國際展會、積極拓展國外市場,包含一月份於杜拜的Intersec、剛結束的美國 ISC West,接下來也將參加五月份位於英國的IFsec安防展,將台灣的解決方案帶往國際,大力度佈局海外市場。    
 
       
  AIRA城智科技與互助營造攜手打造安全智慧工地,獲得台北市勞動安全獎    
       
  AIRA城智科技與互助營造股份有限公司合作,於元大人壽松江大樓新建工程中取得了112年度的台北市勞動安全獎優良單位。該項工程位於松江南京捷運站出入口,由於捷運站人潮眾多,工地施工期間面臨著相對較高的工安風險。透過AIRA城智科技的協助,互助營造成功實現了一個舒適且安全的智慧工地管理。    
 
       
  AIRA與AWS攜手合作的智慧製造雲端解決方案 大幅提升製造業的運作效率    
       
  AIRA城智科技首次亮相與AWS合作的最新智慧製造雲端解決方案架構,此次創新的架構主要結合人工智慧(AI)技術、物聯網(IoT)技術和雲端運算(Cloud)平台,幫助企業實現智慧化流程導入,提高生產、管理等多重效益。    
 
       
  AIRA城智科技亮相於國際AI生態系 2024Computex-InnoVEX大放異彩    
       
  台灣專業AI人臉辨識應用方案供應商-AIRA城智科技,受邀Computex 參加經濟部中小及新創企業署與林口新創園共同展出的台北Computex-InnoVEX,現場科技巨擘雲集,堪稱史上最強Computex。    
 
       
  aira城智攜手英研智能打造NVIDIA Jetson AI影像解決方案    
       
  AI浪潮持續席捲各產業,影像分析技術結合AI,將科技應用擴展至全新境界,AIRA城智與AIMobile英研智能,透過雙方軟硬體深度整合,推出AI影像邊緣運算解決方案,攜手引領安防科技革命!    
 
       
  比起漫天飛舞的各種AI呈現,aira更重視將AI實際營運與安全應用    
       
  隨著AI的熱潮與技術快速發展,將AI落地並且轉化為實際可用的解決方案成為了AI企業的重要目標。在這樣的背景下,aira城智科技正致力將其所開發的人臉辨識與追蹤導入各式各樣的應用領域中、以實際行動回應他們的口號:"Bring AI to Life"。aira城智科技創辦人兼CEO Frank 在ASIS美國安防協會台灣分會的例會上,分享了最近落地的諸多應用案例。    
 
合作夥伴
 
安防-臺灣昆騰
臺灣昆騰
安防-NEC Taiwan
NEC Taiwan
安防-NETGEAR, Inc.
NETGEAR, Inc.
安防-台灣工具機暨零組件工業同業公會
台灣工具機暨零組件工業同業公會
安防-剛鈺公司
剛鈺公司
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
   
安防-晶睿通訊
晶睿通訊
安防-台達電
台達電
安防-江森自控
江森自控
安防-德勝監控
德勝監控
安防-通航國際
通航國際
安防-宏電科技
宏電科技
   
安防-城智科技
城智科技
安防-馥鴻科技
馥鴻科技
安防-Western Digital
Western Digital
安防-新光保全
新光保全
安防-皇昇科技
皇昇科技
安防-瀚錸科技
瀚錸科技
   
安防-創奇科技
創奇科技
安防-利凌企業
利凌企業
安防-佳皇展業
佳皇展業
安防-碩譽電機
碩譽電機
安防-海康威視
海康威視
安防-以特科技
以特科技
   
安防-泓格科技
泓格科技
安防-鎧鋒企業
鎧鋒企業
安防-清波實業
清波實業
安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
Informa Markets BN Co., Ltd.
安防-EZVIZ螢石
EZVIZ螢石
安防-台灣穩鴻科技
台灣穩鴻科技
   
安防-台灣迪維科
台灣迪維科
安防-SALTO Systems
SALTO Systems
 
 
 
 
 
 
 
 
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體    
   
Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌