產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
  產業消息
Western Digital推出支援AI影像監控 全新大容量儲存產品
 
撰編:Western Digital 最後更新時間:7月 | 7日 , 2022
2384
  好友人數
 
 
專家
 
Western Digital Purple 12TB硬碟新成員,支援機器學習與AI功能,並提升安全防護性
 
為協助實現監控產業對更高解析度攝影機與即時終端分析的應用發展,Western Digital進一步擴大監控產品組合,正式推出業界最高容量、支援深度學習功能(deep-learning-capable)並具有獨家AllFrame AI技術的Western Digital® Purple 12TB監控硬碟。此款Western Digital監控產品的新成員可支援多串流高解析度影片攝錄,並同時讀取影像來執行深度學習與分析,為影像監控開創全新可能。此強大功能是專為具AI (Artificial Intelligence)性能的新式數位錄影機(DVR)與網路攝影機(NVR)所打造,能透過持續的背景學習,於影像攝錄的同時,即時提示與告知任何AI定義的觸發事件。

IDC研究指出,監控解決方案所產生的大數據容量(以EB計算)將以每年25%的速度持續增長直到2021年1。促成此高速增長的主因包括高解析度精密攝錄系統的不斷設置、智慧應用的增長,以及影像分析功能在全球日益普及。傳統的攝錄監控系統只能偵測物體移動,無法進一步深入分析;新型監控系統則能提供即時終端分析的功能,提高物件偵測能力並減少誤判機率。動物、樹葉,甚至光線均可能引起誤鳴,相較之下,具有AI功能的監控系統不僅能監測移動中的目標,還可進行分析來判斷該目標是否具有潛在威脅。

此外,深度學習演算法(deep-learning algorithms)不僅是簡單的動態偵測,亦可執行如臉部辨識(facial recognition)與行為預測(behavior prediction)等先進分析功能,以推動零售及娛樂產業的發展。

Western Digital裝置業務部門產品行銷副總裁Brendan Collins表示:「網路攝錄系統變得越來越智慧。具有AI功能的NVR架構,均搭配新型GPU和CPU以提升物件和臉部辨識所需的高速演算技術,及系統的整體深度學習能力。與獨立的攝錄機相比,具深度學習功能的NVR不僅需要更大的儲存容量,也需要更精密的處理能力,來執行更深入的分析功能 ,例如從長達數週或數月的錄影檔案中找出某人的臉部畫面,或是從數小時的零售監控影像來分析人流熱點 。」

海康威視歐洲區總裁Derek Yang指出:「隨著海康威視的監控解決方案不斷提升,設置於全球各智慧城市智慧運輸和其他監控應用的數百萬台攝影機,用來攝錄、儲存和分析影像所需的儲存容量與日俱增。Western Digital Purple 12 TB監控硬碟及其他監控產品組合,可以讓我們為客戶提供更優質的監控解決方案。」

Western Digital Purple 12TB監控硬碟為所有相容的影像監控系統提供更高的儲存容量。Western Digital Purple 10TB與 12TB硬碟均具備專為AI系統設計的獨家AllFrame AI技術,可支援比競爭對手多一倍的AI通道 (16個AI通道/32個AI串流),並可為更加強大的下一代系統做好準備,實現監控市場深度學習與影像分析的持續發展。
 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iDS智慧安防雜誌聲明 ]※
   
 
合作夥伴
 
安防-碩譽電機
碩譽電機
安防-臺灣昆騰
臺灣昆騰
安防-新光保全
新光保全
安防-NEC Taiwan
NEC Taiwan
安防-NETGEAR, Inc.
NETGEAR, Inc.
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
   
安防-晶睿通訊
晶睿通訊
安防-利凌企業
利凌企業
安防-海康威視
海康威視
安防-台達電
台達電
安防-杭特電子
杭特電子
安防-德勝監控
德勝監控
   
安防-通航國際
通航國際
安防-宏電科技
宏電科技
安防-可取國際
可取國際
安防-Western Digital
Western Digital
安防-城智科技
城智科技
安防-陞泰安控
陞泰安控
   
安防-NetworkOptix
NetworkOptix
安防-皇昇科技
皇昇科技
安防-佳皇展業
佳皇展業
安防-Zenitel
Zenitel
安防-瀚錸科技
瀚錸科技
安防-以特科技
以特科技
   
安防-泓格科技
泓格科技
安防-駿佳系統設備
駿佳系統設備
安防-台灣穩鴻科技
台灣穩鴻科技
安防-台灣迪維科
台灣迪維科
安防-SALTO Systems
SALTO Systems
安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
Informa Markets BN Co., Ltd.
   
安防-鉅新光電
鉅新光電
安防-鎧鋒企業
鎧鋒企業
安防-清波實業
清波實業
安防-馥鴻科技
馥鴻科技
 
 
 
 
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體    
   
Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌