產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
  新品聚焦
HID Global推出具有開放式架構的HID Aero控制器
 
撰編:HID Global 最後更新時間:7月 | 7日 , 2022
778
  好友人數
 
 
專家
 
HID Aero控制器與HID VertX控制器的體積大小相同,並且與HID VertX模組相容,以簡化升級步驟
 


HID Global透過引進HID Aero擴展了其開放式架構控制器產品線。HID Aero在Mercury智慧型控制器平台的成功基礎上,將靈活性和訪問控制選擇擴展到了更廣泛的應用領域,同時隨著需求的變化,將來可以保證公司在門禁系統上的投資。

「 HID Aero正在向更廣闊的市場提供應用服務,這些功能通常僅在大型組織的解決方案中可用,同時省去了設計、製造和維護面板硬體的持續成本和復雜性,」產品副總裁Stephen Carney說「它還透過加密的傳輸和威脅檢測以及其強大的功能來滿足企業在門禁控制上的資訊安全需求,提供端到端的安全性。」

HID的開放式體系結構控制器產品組合為設備製造商(OEM),通路合作夥伴和終端客戶提供了一系列部署廣泛的門禁控制系統解決方案。也列出了標準的控制器的範圍:

  • HID Aero平台控制器的體積大小與早期HID VertX® 控制器相同,並且與HID VertX模組相容以簡化升級。控制器包括加快開發時間的硬體,軟體和工具,強化了主機和控制器身份驗證以及用於保護密鑰的加密。HID Aero透過HID Signo和其他支持Open Supervised Device Protocol(OSDP)的HID讀卡器達成了遠端管理功能,最大限度地減少了現場檢查和重新配置的工作。

  • Mercury LP Linux智慧型控制器和MR Series 3 SIO模組為安全性和IT部門帶來了改變設定規則的延展性、靈活性和價值,以尋求領先於技術的巨大變化。該控制器的多設備和第三方應用整合功能,可輕鬆整合無線鎖和其他設備,以及目的地控制和調度,智慧型電源分析,FICAM身份驗證和眾多其他高級應用程序。

  • Mercury MR Series 3 SIO模組是控制器的不同子集,專門用於點控制和監視,也對Mercury LP Linux控制器的系統擴充進行單獨的門監督。這些模組提供了選擇最能滿足客戶需求的控制器配置的靈活性。

    使用HID Mercury硬體平台的所有控制器,用戶可以隨時間從眾多門禁控制軟體供應商中進行選擇,而無需在硬體上再進行任何選購與投資。系統更容易轉移到新的軟體,並且高度可配置。「 HID的Mercury開放平台硬體在市場上已有25年的歷史,並在全球銷售了超過400萬個面板,可滿足各種門禁控制要求」,Mercury Security更進一步表示,與HID Global合作,確保了幾乎所有垂直應用市場的OEM合作夥伴,安裝人員和終端客戶都可以從各種控制器解決方案中進行選擇,以滿足他們的需求。
  •  
    ※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iDS智慧安防雜誌聲明 ]※
       
     
    合作夥伴
     
    安防-臺灣昆騰
    臺灣昆騰
    安防-NEC Taiwan
    NEC Taiwan
    安防-NETGEAR, Inc.
    NETGEAR, Inc.
    安防-台灣工具機暨零組件工業同業公會
    台灣工具機暨零組件工業同業公會
    安防-剛鈺公司
    剛鈺公司
    安防-台灣安迅士
    台灣安迅士
       
    安防-晶睿通訊
    晶睿通訊
    安防-台達電
    台達電
    安防-江森自控
    江森自控
    安防-德勝監控
    德勝監控
    安防-宏電科技
    宏電科技
    安防-通航國際
    通航國際
       
    安防-NetworkOptix
    NetworkOptix
    安防-馥鴻科技
    馥鴻科技
    安防-Western Digital
    Western Digital
    安防-城智科技
    城智科技
    安防-新光保全
    新光保全
    安防-陞泰安控
    陞泰安控
       
    安防-皇昇科技
    皇昇科技
    安防-瀚錸科技
    瀚錸科技
    安防-創奇科技
    創奇科技
    安防-利凌企業
    利凌企業
    安防-佳皇展業
    佳皇展業
    安防-碩譽電機
    碩譽電機
       
    安防-海康威視
    海康威視
    安防-泓格科技
    泓格科技
    安防-鉅新光電
    鉅新光電
    安防-鎧鋒企業
    鎧鋒企業
    安防-清波實業
    清波實業
    安防-台灣穩鴻科技
    台灣穩鴻科技
       
    安防-台灣迪維科
    台灣迪維科
    安防-SALTO Systems
    SALTO Systems
    安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
    Informa Markets BN Co., Ltd.
    安防-采森國際
    采森國際
     
     
     
     
       
    關於iDS+智慧安防雜誌  
       
    安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
       
    讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
    讀者免付費服務專線:0800-309988  
    讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
    LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
      關於我們
       
      關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
       
       
      追蹤我們
       
     
       
      *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
     
    關係媒體    
       
    Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌