產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
  產業消息
晶睿通訊出任務!ESG活動大玩實境遊戲 打造社區安全地圖響應永續倡議
 
撰編:iDS新聞中心 最後更新時間:7月 | 7日 , 2022
71
  好友人數
 
 
專家
 
深耕台灣市場21年的智慧安防領導品牌晶睿通訊,近年陸續推動回饋社會活動,本月更打造「社區安全地圖」在地關懷企畫,融入實境遊戲與解任務橋段,帶領員工以真實互動且生活化方式走入社區,再結合自身優勢,將專長的安防解決方案落實鄰里巡守範圍,期望打造安心、安全的生活環境,晶睿通訊未來也將持續響應國際倡議,推動企業永續。
 


晶睿通訊總經理廖禎祺表示:「晶睿通訊連續五年自主發行企業永續報告書,針對環境、社會及治理面向,持續建構永續、共存的美好未來。這段時間全球疫情變動,帶來人們的隔離及冷漠,我們希望藉由推動社會參與議題,以關懷為出發點,讓科技走入社區,重建居民對於環境及人群的安全意識,進而提升安心感。同仁們也在實際參與鄰里探險遊戲中,發揮社會影響力。明年我們將延續此精神,並以『在地關懷,放眼未來』作為ESG主軸,拓展品牌影響力。」

新北市中和區建和里里長江曉佩表示:「感謝晶睿通訊為建和里拋磚引玉,以及對鄰里關懷及環境整潔的貢獻。透過安裝晶睿的攝影機來加強社區治安維護,也減少垃圾髒亂點形成。我們也期望未來有更多企業加入回饋社會活動,讓在地的公共生活品質更美好。」



隨著台灣人口結構改變,社區面臨議題浮現,根據統計,截至2020年底,台灣的新住民超過55萬人、65歲獨居高齡人口戶數超過40萬戶,且比例逐年成長。為了喚起員工對於社會議題關注,晶睿通訊走入社區,以協尋「失蹤人口」為活動號召,總經理成為晶睿特搜隊隊長、員工化身特搜小組穿梭鄰近社區,參與社區大冒險遊戲,貼身觀察新住民、高齡化社區等值得探討的社會議題,遊戲中更有真人扮演NPC(Non-player Character),執行任務引導,將乏味公共議題轉化為有趣任務。

適逢晶睿通訊今年六月啟動品牌銳變(Rebrand)計畫,全新品牌催化劑以「關懷」為出發點,透過社區安全地圖活動,找出鄰里中安全及危險區域,落實品牌精神,進而提出社區安全、環境優化的具體提案。在強化雙向溝通、守護社區安全的同時,更呼應聯合國永續發展目標(SDGs),推動社會健康福祉及永續城鄉倡議,為環境永續盡心力!
 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iDS智慧安防雜誌聲明 ]※
   
 
合作夥伴
 
安防-泓格科技
泓格科技
安防-倬茂企業
倬茂企業
安防-通航國際
通航國際
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
安防-晶睿通訊
晶睿通訊
安防-利凌企業
利凌企業
   
安防-杭特電子
杭特電子
安防-德勝監控
德勝監控
安防-馥鴻科技
馥鴻科技
安防-宏電科技
宏電科技
安防-友旭科技
友旭科技
安防-NetworkOptix
NetworkOptix
   
安防-成創科技
成創科技
安防-FLIR Systems, Inc.
FLIR Systems, Inc.
安防-城智科技
城智科技
安防-聯發光電
聯發光電
安防-創奇科技
創奇科技
安防-欣永成科技
欣永成科技
   
安防-台達電子工業
台達電子工業
安防-茂旭資訊
茂旭資訊
安防-Western Digital
Western Digital
安防-威視特科技
威視特科技
安防-可取國際
可取國際
安防-台灣微凱
台灣微凱
   
安防-慶哲電子
慶哲電子
安防-艾吉斯
艾吉斯
安防-台灣迪維科
台灣迪維科
安防-SALTO Systems
SALTO Systems
安防-一二三視
一二三視
安防-歐益科技
歐益科技
   
安防-清波實業
清波實業
安防-皇昇科技
皇昇科技
安防-揚益科技
揚益科技
安防-Informa Markets
Informa Markets
安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
Informa Markets BN Co., Ltd.
安防-佳皇展業
佳皇展業
   
安防-盛遠實業
盛遠實業
安防-台灣穩鴻科技
台灣穩鴻科技
安防-優比快科技
優比快科技
安防-維夫拉克
維夫拉克
 
 
 
 
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體    
   
Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌