產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
  產業消息
晶睿通訊榮獲勞動部人才管理評鑑佳績 首波徵才開跑
 
撰編:iDS新聞中心 最後更新時間:7月 | 7日 , 2022
103
  好友人數
 
 
專家
 
人才為升級企業競爭力關鍵,智慧安防領導品牌晶睿通訊獲頒勞動力發展署主辦之「TTQS人才發展品質管理系統評鑑」認證,並取得企業機構版銅牌佳績!
 


晶睿通訊積極打造360度人才育成藍圖,在導入TTQS規範與資訊系統後,策略性發展培訓體制,透過全方位專業課程,強化企業競爭力,更於今年上半年啟動兩階段徵才,廣發英雄帖,攜手迎接AIoT時代。

晶睿通訊總經理廖禎祺表示:「作為研發導向企業,軟、硬體能量需同時升級,我們深耕台灣21年,持續延攬人才、善用人才,把人才視為重要資產,創造營運動能。過去三年來,我們更優化培訓課程,建立系統性、階段性方針,預算編列也持續增加,去(2021)年全體同仁的總訓練時數更較前(2020)年倍增。本次獲頒TTQS,是對我們在人才培育投注心力的肯定,接下來晶睿通訊也將繼續推動育才、留才、攬才策略,厚植人力資本,並期望吸引各界好手加入,人才選任不設限!」

晶睿通訊啟動育才藍圖,發展四大學院,透過專業能力培訓,為人才加值,為企業賦能。內容包含以新進人員核心職能為訓練方針的「新心學院」;以提升管理階層的領導力及溝通諮商能力的「領導學院」;以專業、功能為導向,針對像是研發、行銷、品管、財會等特定訓練課程的「專家學院」;以企業文化、營運策略為核心,與年度目標相輔相成之系列培訓的「價值學院」。

晶睿通訊創造幸福職場,除了提供優於法令措施,更有貼心福利,像是每年固定調薪、節慶及生日禮金發放,並視營運績效分發年度分紅及季獎金;海內外旅遊補助、鼓勵同仁旅遊拓展視野;啟動彈性工時、彈性休假不補班、職涯訓練補助、部門聚餐補助、免費零食飲料下午茶、體恤員工供應免費晚餐及點心;辦公室內設有跑步機、滑步機及投籃機等健身及娛樂設備;擁有多元社團,亦不定期舉辦如讀書會、品牌及企業永續活動、工作坊、共識營等軟性培訓;建立免費諮商顧問管道,照顧同仁身心靈。晶睿通訊總部位於新北市,目前於美國、日本、荷蘭、印度、墨西哥等地設有分公司或辦公室,全球員工數已超過1,100人,期望在充實專業的同時,透過各式福利留才,凝聚向心力。

晶睿通訊今年上半年將啟動兩階段招募計畫,第一階段針對農曆春節後的轉職潮,目前已開出熱門八大職缺像是雲端工程師、深度學習工程師、軟體工程師、影像系統工程師、FAE工程師、國際業務、專案及產品管理師等多元內容,其中不乏海外輪調機會;第二階段則布局畢業季,搶在上半年,端出新鮮人招募企畫,預計於三月起開跑校園巡迴徵才活動,鎖定國立台灣大學、清華大學、交通大學、台北科技大學、台灣科技大學等大專院校進行徵才說明會,如需進一步瞭解徵才資訊,請隨時關注晶睿通訊104人力銀行、VIVOTEK LinkedIn及官方網站,掌握最新職缺資訊。
 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iDS智慧安防雜誌聲明 ]※
   
 
合作夥伴
 
安防-泓格科技
泓格科技
安防-倬茂企業
倬茂企業
安防-通航國際
通航國際
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
安防-晶睿通訊
晶睿通訊
安防-利凌企業
利凌企業
   
安防-杭特電子
杭特電子
安防-德勝監控
德勝監控
安防-馥鴻科技
馥鴻科技
安防-宏電科技
宏電科技
安防-友旭科技
友旭科技
安防-NetworkOptix
NetworkOptix
   
安防-成創科技
成創科技
安防-FLIR Systems, Inc.
FLIR Systems, Inc.
安防-城智科技
城智科技
安防-聯發光電
聯發光電
安防-創奇科技
創奇科技
安防-欣永成科技
欣永成科技
   
安防-台達電子工業
台達電子工業
安防-茂旭資訊
茂旭資訊
安防-Western Digital
Western Digital
安防-威視特科技
威視特科技
安防-可取國際
可取國際
安防-台灣微凱
台灣微凱
   
安防-慶哲電子
慶哲電子
安防-艾吉斯
艾吉斯
安防-台灣迪維科
台灣迪維科
安防-SALTO Systems
SALTO Systems
安防-一二三視
一二三視
安防-歐益科技
歐益科技
   
安防-清波實業
清波實業
安防-皇昇科技
皇昇科技
安防-揚益科技
揚益科技
安防-Informa Markets
Informa Markets
安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
Informa Markets BN Co., Ltd.
安防-佳皇展業
佳皇展業
   
安防-盛遠實業
盛遠實業
安防-台灣穩鴻科技
台灣穩鴻科技
安防-優比快科技
優比快科技
安防-維夫拉克
維夫拉克
 
 
 
 
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體    
   
Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌