產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
  產業消息
聯發光電參加 2022 Secutech,展出四大主題
 
撰編:iDS新聞中心 最後更新時間:7月 | 7日 , 2022
620
  好友人數
 
 
專家
 
聯發光電 A-MTK 為國內頂尖安防設備自主研發與製造商。此次參加安全科技展 Secutech 展出四大主題。分別是: (一) 智慧停車場用,內建車牌辨識與車輛偵測之網路攝影機 (二) 智慧安防用,內建人形偵測與虛擬圍籬之網路攝影機 (三) Secuguard Duo™,聯發光電 NVR 可與AI 攝影機連動警示 (四) 軌道列車方案: EN50155 產品完整線。
 


交通類在CCTV 應用中屬於難度高、可靠度要求高的類型。聯發光電高性能之 「1/2” 星光級影像模組IP Cam」,於全國交通專案上屢獲佳績! 提供夜間全彩影像,不但紅色車牌依然清晰能辨識,還能看清楚車輛輪廓與顏色,利於後續科技偵查。

此外,聯發光電自主 AI 技術邁入第四年,我們完成了各式台灣開發之 AI IP cam,但是前緣 AI 辨識後,將警報後送並連動相對應的設備一樣重要!因此聯發光電提供可與 AI IP Cam 偵測連動之 Secuguard Duo™ NVR 軟體 ,當NVR收到警報訊號時,系統可彈出影像畫面, 也可同時彈出自訂警示文字, 發出自錄聲音提醒以及將事件製作成log 紀錄。讓 前端AI 與後端管理系統成為整體方案,可應用在工廠,交通路口,大樓,智慧城市。

在軌道交通(EN50155) 系列中,聯發光電此次展出車載NVR錄影主機、車載觸控螢幕主機、車載 IP cam ( 從2MP ~ 5MP 全系列)。也歡迎各位先進同好至 Secutech No 316 來鑑賞,更歡迎參與 4/28 3:00pm 的Mobility 論壇,由聯發光電主講之 CCTV 運用於智慧軌道交通。
 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iDS智慧安防雜誌聲明 ]※
   
 
合作夥伴
 
安防-臺灣昆騰
臺灣昆騰
安防-NEC Taiwan
NEC Taiwan
安防-NETGEAR, Inc.
NETGEAR, Inc.
安防-台灣工具機暨零組件工業同業公會
台灣工具機暨零組件工業同業公會
安防-剛鈺公司
剛鈺公司
安防-Informa PLC.
Informa PLC.
   
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
安防-晶睿通訊
晶睿通訊
安防-台達電
台達電
安防-江森自控
江森自控
安防-德勝監控
德勝監控
安防-宏電科技
宏電科技
   
安防-通航國際
通航國際
安防-NetworkOptix
NetworkOptix
安防-馥鴻科技
馥鴻科技
安防-Western Digital
Western Digital
安防-城智科技
城智科技
安防-新光保全
新光保全
   
安防-皇昇科技
皇昇科技
安防-瀚錸科技
瀚錸科技
安防-創奇科技
創奇科技
安防-利凌企業
利凌企業
安防-佳皇展業
佳皇展業
安防-碩譽電機
碩譽電機
   
安防-海康威視
海康威視
安防-泓格科技
泓格科技
安防-台灣穩鴻科技
台灣穩鴻科技
安防-SALTO Systems
SALTO Systems
安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
Informa Markets BN Co., Ltd.
安防-鎧鋒企業
鎧鋒企業
   
安防-清波實業
清波實業
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體    
   
Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌