產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
  應用市場
VIVOTEK為台達電子泰國智慧綠能展示中心提供客製化AI智慧監控技術方案
 
撰編:iDS編輯部|原文:晶睿通訊 最後更新時間:7月 | 21日 , 2022
361
  好友人數
 
 
專家
 
晶睿通訊
台達電子工業股份有限公司
台達電子位於泰國的智慧綠能展示中心,是台達電子針對太陽能供電系統、電池管系統理、電動車充電方案、監控系統、智慧照明系統以及室內空氣與環境控制等創新、智慧化以及綠能解決方案完整呈現的展示空間。台灣知名網路監控應用解決方案供應商-VIVOTEK晶睿通訊專門為展示中心量身定製了的完整的展示中心所需要的智慧監控解決方案。
 


透過AI影像臉辨識技術解決最關鍵的展示中心門禁安全
VIVOTEK VAST 人臉辨識解決方案是泰國第一個成功的試點項目,它利用了安裝在展廳入口處的 FT9361-R 人臉辨識平板電腦,增強門禁的安全性。



VIVOTEK VAST 人臉辨識解決方案配備深度學習的AI人工智能,可儲存超過 50,000 名參觀者、到訪人員以及員工的人臉資料,準確率高達 99%,無論人員是否配戴口罩,都能應對高辨識率的挑戰。還可以將人員分配獨立群組,管理人員可以將人員分組,如 VIP、黑名單或是員工等等的不同門禁權限的群組中,從根本上解決了接待櫃臺人員在疫情流行期間的接觸風險。



透過Edge AI前端辨識攝影機內建的人員計數技術,解決最關鍵的參觀人員到訪的人數計數及移動追蹤
展廳的出入口安裝了搭配VIVOTEK 3D深度學習技術的VIVOTEK SC8131立體人員計數網路攝影機,提供即時訪客計數功能和人員移動追踪,同時自動過濾掉非人物體,準確率可達到98%。



VIVOTEK CC9381-HV 180° 全景網路攝影機可滿足戶外監控需求,該攝影機具有驚人的 180° 水平全景視圖,攝影機內建180° 紅外輔助照明最長距離可達 15 公尺。這可以讓監控時間涵蓋白天與夜間以及艱困條件的光線照明環境。

VIVOTEK MA9321-EHTV 多鏡頭 360° 室外型全景網路攝影機,搭備了堅固的 IP66 和 IK-10 等級的外殼,可防雨水和灰塵及人為破壞,讓網路攝影機與台達電子的智慧路燈解決方案完美的整合;憑藉四個獨立的 500萬畫素 CMOS 鏡頭,功能強大但用途廣泛的 VIVOTEK MA9321-EHTV,只需要1個 IP 位址就能提供完整的 360° 全視野監控覆蓋範圍,最大限度地提高安全範圍和規劃與安裝上的靈活性,非常適合交通路口和大型停車場。



CC9381-HV 和 MA9321-EHTV 和安裝在入口處的 FD9360-H 攝影機都是具備 VIVOTEK 高效能的 WDR Pro 寬動態和夜視技術,可在高對比度的光線環境中提供清晰的影像。最重要的是,這些 VIVOTEK 攝影機都採用 VIVOTEK Smart Stream III 技術和 H.265 壓縮編解碼器,因此具備超低頻寬的傳輸需求及高幾些的影像畫質。相較於傳統的 H.264 相比,降低了頻寬壓力和儲存容量減少了 90% 以上的性能,同時保障了高解析度的影像畫質。



台達電子泰國智慧綠能展示中心的概念,是展示具有能源效率的創新、智慧和綠能解決方案,以承諾到 2030 年實現 100% 可再生 RE100 計劃。太陽能電板加上電池系統為展市中心提供了24小時全天候的可再生能源,而電池管理系統 (BMS) 與節能照明和多聯集控 (VRV) 空調相結合,可保持最佳的室內空氣品質和溫度,同時將二氧化碳排放量降至最低。智慧監控、門禁控制和建築管理系統(BA)是將如此復雜的系統組合在一起,並作為解決方案的關鍵和不可或缺的。

VIVOTEK 所提供的解決方案有效提高智能、綠色能源淨零建築的安全性,同時保持創新和可持續性,以實現更智能、更環保的企業管理。
 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iDS智慧安防雜誌聲明 ]※
   
 
合作夥伴
 
安防-泓格科技
泓格科技
安防-倬茂企業
倬茂企業
安防-通航國際
通航國際
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
安防-晶睿通訊
晶睿通訊
安防-利凌企業
利凌企業
   
安防-杭特電子
杭特電子
安防-德勝監控
德勝監控
安防-馥鴻科技
馥鴻科技
安防-宏電科技
宏電科技
安防-友旭科技
友旭科技
安防-NetworkOptix
NetworkOptix
   
安防-成創科技
成創科技
安防-FLIR Systems, Inc.
FLIR Systems, Inc.
安防-城智科技
城智科技
安防-聯發光電
聯發光電
安防-創奇科技
創奇科技
安防-欣永成科技
欣永成科技
   
安防-台達電子工業
台達電子工業
安防-茂旭資訊
茂旭資訊
安防-Western Digital
Western Digital
安防-威視特科技
威視特科技
安防-可取國際
可取國際
安防-台灣微凱
台灣微凱
   
安防-慶哲電子
慶哲電子
安防-艾吉斯
艾吉斯
安防-台灣迪維科
台灣迪維科
安防-SALTO Systems
SALTO Systems
安防-一二三視
一二三視
安防-歐益科技
歐益科技
   
安防-清波實業
清波實業
安防-皇昇科技
皇昇科技
安防-揚益科技
揚益科技
安防-Informa Markets
Informa Markets
安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
Informa Markets BN Co., Ltd.
安防-佳皇展業
佳皇展業
   
安防-盛遠實業
盛遠實業
安防-台灣穩鴻科技
台灣穩鴻科技
安防-優比快科技
優比快科技
安防-維夫拉克
維夫拉克
 
 
 
 
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體    
   
Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌