產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
  新品聚焦
滿足豪宅社區時尚設計的高安全性小門口機-台灣穩鴻WH-800D
 
撰編:劉映如 最後更新時間:9月 | 19日 , 2022
1360
  好友人數
 
 
專家
 
台灣穩鴻Winhome近期推出的網路型影視對講系統WH-6000系列在新建案的市場大受歡迎,透過建商的反餽,再花重金推出新款時尚設計的小門口機-WH-800D,適合高端社區、豪宅使用。
 


台灣穩鴻Winhome是近年在建案市場崛起的台灣製造新品牌,自家的研發團隊在影視對講系統領域深耕多年,其所推出的網路型影視對講系統WH-6000系列在新建案市場大受歡迎,近期針對已經使用的建商客戶反饋,透過專業設計團隊,不計成本開發出兼具時尚設計、高安全性的新產品- WH-800D小門口機。

滿足社區管理卡片防拷需求,提升社區安全性
近年在新社區需求上,常有管委會反應需要防止住戶私下拷貝卡片的需求,由於目前社區在卡片的使用上雖然常使用相容於悠遊卡或使用悠遊卡的卡片,也就是我們常說的Mifare格式13.56MHz的卡片,但因為門禁讀卡或小門口機的刷卡設定通常都只讀序號,目前市面上的鎖店大部分都能提供拷貝卡片的服務,這種情形造成社區管理上的困擾,基於安全性和管理性的需求上,WH-800D小門口機採用更高安全規格的Desfire格式+Mifare的雙格式讀卡模組,可以透過Desfire的高安全性來滿足社區安全在管理上的需求。



台灣穩鴻總經理柯毓群表示,近年推出的WH-6000系列建商反應熱烈,透過建商的反餽,藉由此次改版,我們將WH-800D小門口機提高了安全性。

一、Desfire格式+Mifare的雙格式讀卡模組:對於有高安全性需求的建商與社區,在未來社區的管理上,可滿足防止住戶私下拷貝卡片的需求,對於一般的社區還是可以使用傳統悠遊卡或與悠遊卡相容的卡片。

二、影像抓拍與刷卡推播功能:若有人在住戶門口徘徊、游移、駐足停留,WH-800D小門口機會將影像抓拍擷取下來存檔,而當如果卡機有刷卡或按鈴的事件發生時,WH-800D小門口機會將影像推播到住戶設定的手機上。

三、拆機報警:當WH-800D小門口機正常運作時,內建的磁吸式防拆模組將會啟動,如果有異常拆機發生時,WH-800D小門口機將會發出報警通知。

四、緊急求救:在建案社區規劃中,通常在地下室、停車場、屋凸頂樓或是比較沒有人會經過與注意的區域安裝緊急求救對講機,台灣穩鴻也在這次升級改版中,推出緊急求救對講機種,在小門口機的右上方,增設了一顆緊急求救按鈕,可以直接連接管理總機發出求救訊號,並可透過對講與管理原通話。



提供DI/DO與維根輸出,具備高整合性
近年豪宅常設計碧華門或內藏式電控鎖,常遭遇到小門口機無法當成門禁讀卡機開門,而造成門口要另外再安裝一台門禁讀卡機,造成住戶門戶設計上的困難。WH-800D小門口機內建DO繼電器,可直接連接碧華門或電控鎖的開門接點,住戶可透過WH-800D小門口機刷卡開門。

除此之外,近年智慧家庭風潮蔓延,WH-800D小門口機也可在刷卡設定保全或解除保全時,將DO訊號傳給室內的智慧家庭系統,啟動燈光或返家情境。

而針對建商常用配置的大門電子鎖,WH-800D小門口機也可透過繼電器連接電子鎖廠商提供的無線開門模組或開門接點,可輕易與電子鎖整合刷卡開門,另外,WH-800D小門口機也提供維根格式的輸出接點,可以與社區用的門禁系統整合,輕易實現一卡通。

WH-800D小門口機設備本身也提供了2組DI接點,一般住戶門口安裝的磁簧,不需要再拉線到室內機,可以直接拉到WH-800D小門口機的DI接點,也可以讓住戶在室內另外安裝開門設備,透過DI接點直接開門。

安裝便利與防水性
WH-800D小門口機本身採用壁掛方式安裝,不需要再安裝預埋盒,只要使用一般5X7的單聯合就可安裝,並針對建案常常發生預埋的管道漏水,WH-800D小門口機也提供防水膠套,可以預防管道因為不可預期的因素發生漏水導致設備損壞。另外,針對安裝在會遇到淋雨的室外環境,WH-800D小門口機也提供遮雨罩,系統商不需要再另外製作防水盒,讓安裝更方便及提高防水性。



時尚超薄設計 提升質感Plus
台灣穩鴻總經理柯毓群表示,這次升級改版最主要的是滿足豪宅與高端社區的需求,因此不計成本,透過專業的設計團隊開發出具備時尚感的設計,除了最重要的超薄設計之外,透過圓弧造型及寶藍光設計,讓系統整合商與建商在建案的住戶廊道設計中容易搭配。

以往建案如果需要超薄的小門口機機種,都需要採用預埋的方式,這次升級改版的WH-800D小門口機,機身厚度安裝完成後只有1.5公分,加上黑光圓弧造型,搭配機身設計的藍光指示燈,讓住戶廊道在白天或夜間都能完美融合到環境設計中。

WH-800D小門口機已於本(9)月正式上市,可與原系統WH-6000完全相容,台灣穩鴻目前已可提供展示機種,歡迎各界系統整合商與建商觀摩指教。
 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iDS智慧安防雜誌聲明 ]※
   
 
合作夥伴
 
安防-臺灣昆騰
臺灣昆騰
安防-NEC Taiwan
NEC Taiwan
安防-NETGEAR, Inc.
NETGEAR, Inc.
安防-台灣工具機暨零組件工業同業公會
台灣工具機暨零組件工業同業公會
安防-剛鈺公司
剛鈺公司
安防-Informa PLC.
Informa PLC.
   
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
安防-晶睿通訊
晶睿通訊
安防-台達電
台達電
安防-江森自控
江森自控
安防-德勝監控
德勝監控
安防-宏電科技
宏電科技
   
安防-通航國際
通航國際
安防-NetworkOptix
NetworkOptix
安防-馥鴻科技
馥鴻科技
安防-Western Digital
Western Digital
安防-城智科技
城智科技
安防-新光保全
新光保全
   
安防-皇昇科技
皇昇科技
安防-瀚錸科技
瀚錸科技
安防-創奇科技
創奇科技
安防-利凌企業
利凌企業
安防-佳皇展業
佳皇展業
安防-碩譽電機
碩譽電機
   
安防-海康威視
海康威視
安防-泓格科技
泓格科技
安防-台灣穩鴻科技
台灣穩鴻科技
安防-SALTO Systems
SALTO Systems
安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
Informa Markets BN Co., Ltd.
安防-鎧鋒企業
鎧鋒企業
   
安防-清波實業
清波實業
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體    
   
Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌