產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
  新品聚焦
全台灣第一款通過資安認證的雙模 NVR/DVR-利凌DHD6216
 
撰編:iDS新聞中心 最後更新時間:12月 | 27日 , 2022
2446
  好友人數
 
 
專家
 
隨著物聯網的普及近年高漲的資安意識,企業及政府單位皆已優先考慮採用具資 安防護機能的網通相關產品。監控設備為物聯網中的常見端點,帶有敏感、具隱 私性質的影像內容,更應從軟硬體框架上落實資安防護。
 


利凌 DHD6216 是一台網路及類比高解析度混用性錄影機,支援 ONVIF S 與 G 兩種網路攝影機交換格式,可接收 H.264/H.265 的五百萬畫素攝影機訊源, 並且同時支援AHD / TVI / CVI 類比高解析度等同軸電纜產品。由於 DHD6126 可進行雲端監控、相容於各種行動裝置,因此被零售、銀行業及各級 學校所採用,其資安防護之條件亦更為嚴苛。

物聯網資安標章認證為國家級物聯網資安檢測認證 CNS 16120-1 及 CNS 16120-3,為政府單位積極推動之項目。公私部門進行採購時,可更快速地過濾 出可信任的物聯網設備。目前國內不少公共建設項目,更是已經將此標準當作驗 收規範之一。

利凌 DHD6216 是全台首款通過物聯網資安標章認證的雙模錄影機,其軟硬體 之組建、資安防護能力皆經過極為嚴格的測試。而為了預防日新又新的網路威脅, 利凌於產品設計階段便開始強固資安相關設置。利凌企業資訊長胡志剛表示: 「不是把產品做好才加上資安機能,而是直接讓資安機能成為產品骨幹,在滿足 資安要求的前提下落實零時防護,以將風險最小化為出發點,防止資安事件發生 於利凌產品上。就算發生了,也能以最快的速度遏止其擴散,克服形式主義來建 構真正的低風險資安框架。」

利凌積極參與國家所推動之資安政策,從產業面力行,協助打造使人更安心的物 聯網運行環境。
 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iDS智慧安防雜誌聲明 ]※
   
 
合作夥伴
 
安防-臺灣昆騰
臺灣昆騰
安防-NEC Taiwan
NEC Taiwan
安防-NETGEAR, Inc.
NETGEAR, Inc.
安防-台灣工具機暨零組件工業同業公會
台灣工具機暨零組件工業同業公會
安防-剛鈺公司
剛鈺公司
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
   
安防-晶睿通訊
晶睿通訊
安防-台達電
台達電
安防-江森自控
江森自控
安防-德勝監控
德勝監控
安防-通航國際
通航國際
安防-宏電科技
宏電科技
   
安防-城智科技
城智科技
安防-馥鴻科技
馥鴻科技
安防-Western Digital
Western Digital
安防-新光保全
新光保全
安防-皇昇科技
皇昇科技
安防-瀚錸科技
瀚錸科技
   
安防-創奇科技
創奇科技
安防-利凌企業
利凌企業
安防-佳皇展業
佳皇展業
安防-碩譽電機
碩譽電機
安防-海康威視
海康威視
安防-以特科技
以特科技
   
安防-泓格科技
泓格科技
安防-鎧鋒企業
鎧鋒企業
安防-清波實業
清波實業
安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
Informa Markets BN Co., Ltd.
安防-EZVIZ螢石
EZVIZ螢石
安防-台灣穩鴻科技
台灣穩鴻科技
   
安防-台灣迪維科
台灣迪維科
安防-SALTO Systems
SALTO Systems
 
 
 
 
 
 
 
 
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體    
   
Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌