產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
  新品聚焦
SALTO 推出新型 Neoxx G3 電子掛鎖是具備安全堅固與先進科技的多功能的鎖系統,適用廣泛應用場域。
 
撰編:iDS新聞中心 最後更新時間:6月 | 7日 , 2023
550
  好友人數
 
 
專家
 
全球知名電子鎖品牌-SALTO日前宣布推出新型 Neoxx G3 電子掛鎖,這款電子掛鎖的設計非常注重細節,具有無與倫比的耐用性和可靠性,確保財產和貴重物品始終安全無虞。
 


SALTO Neoxx G3 電子掛鎖採用雙層結構的特殊裝甲外殼,提供強大的保護功能,防止跌落、衝擊所造成的損壞故障,甚至是容許Neoxx G3 電子掛鎖最惡劣的環境或使用。

SALTO Systems 首席信息官 Marc Handels 說:「SALTO Neoxx G3特別適合那些需要電子門禁提供的報告和先進技術的戶外部署,以及具有可承受極端天氣的堅固外觀的產品變化。」

在創新方面,SALTO Neoxx G3 結合了 RFID、藍牙 LE 和 NFC 技術,提供終極無鑰匙體驗和最先進的電子鎖系統。 此外,Neoxx G3 電子掛鎖具有 SALTO SVN 卡上數據和支持 BLUEnet 無線網絡的板載核心技術。 受益於 BLUEnet 無線高級功能,掛鎖可以透過感應卡片或無線即時通信 (OTA) 讀取、接收和寫入安全資訊。

SALTO Neoxx G3 電子掛鎖還包括 SALTO JustIN 移動技術,為用戶提供使用 iOS 或 Android 智能設備訪問的便利。 用戶可以使用智慧型手機或帶有 iPhone 或 Apple Watch 的 Apple Wallet 打開門、大門和掛鎖,因而不再需要實體鑰匙。

SALTO Neoxx G3 掛鎖由硬化鋼製成,帶有可拆卸卸扣型號選項,可以完全從掛鎖主體上拆卸下來。 雙層結構的外殼保證了對跌落、衝擊和最極端環境或使用的終極保護。 卸扣有 8 毫米直徑和 25 毫米、30 毫米、60 毫米和 90 毫米長度可供選擇。

其他功能包括防鑽保護、緊急電池更換、電池監控以優化維護和電池壽命、通過光環發出光學信號以及雙色綠/紅燈指示訪問授權,以及可選的聲音信號。

SALTO Neoxx G3 電子掛鎖在一組標準電池 (4 x LR1) 上通過了多達 130,000 次操作測試,防水等級達到 IP66 - IP68,使其適用於任何類型的氣候環境,即使是非常嚴寒的極端氣候環境,並具有 IK08 抗衝擊性,這要歸功於不會刮擦並提供額外保護的塑膠製成的外殼。

Handels 表示,SALTO Neoxx G3 電子掛鎖是終極強固掛鎖解決方案,因為它提供了一種防風雨解決方案,可將電子訪問擴展到以前從未想過的地方——財產外圍、偏遠的公用事業領域和類似地方。

「我們設計 Neoxx G3 是為了滿足這些外部區域的極端需求,同時也相容 SALTO Space 本地門禁管理平台以及 SALTO KS 和 Homelok 雲應用程序」Handels 說「我們的解決方案共同為任何類型的企業提供了一個全面的訪問平台。 您不必再擔心您的貴重物品、用戶、客人、住戶或訪客是否安全可靠。 無論設施或財產的類型如何,SALTO 都有各種電子鎖定解決方案,可以提高安全性並且強化管理運作。」
 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iDS智慧安防雜誌聲明 ]※
   
 
合作夥伴
 
安防-臺灣昆騰
臺灣昆騰
安防-NEC Taiwan
NEC Taiwan
安防-NETGEAR, Inc.
NETGEAR, Inc.
安防-台灣工具機暨零組件工業同業公會
台灣工具機暨零組件工業同業公會
安防-剛鈺公司
剛鈺公司
安防-Informa PLC.
Informa PLC.
   
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
安防-晶睿通訊
晶睿通訊
安防-台達電
台達電
安防-江森自控
江森自控
安防-德勝監控
德勝監控
安防-宏電科技
宏電科技
   
安防-通航國際
通航國際
安防-NetworkOptix
NetworkOptix
安防-馥鴻科技
馥鴻科技
安防-Western Digital
Western Digital
安防-城智科技
城智科技
安防-新光保全
新光保全
   
安防-皇昇科技
皇昇科技
安防-瀚錸科技
瀚錸科技
安防-創奇科技
創奇科技
安防-利凌企業
利凌企業
安防-佳皇展業
佳皇展業
安防-碩譽電機
碩譽電機
   
安防-海康威視
海康威視
安防-泓格科技
泓格科技
安防-台灣穩鴻科技
台灣穩鴻科技
安防-SALTO Systems
SALTO Systems
安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
Informa Markets BN Co., Ltd.
安防-鎧鋒企業
鎧鋒企業
   
安防-清波實業
清波實業
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體    
   
Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌