產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
  產業消息
Western Digital 推升資料中心靈活性與擴充性至新境界
 
撰編:iDS新聞中心 最後更新時間:8月 | 10日 , 2023
626
  好友人數
 
 
專家
 
從雲端、邊緣到企業組織,資料中心架構師積極部署更高等級的快閃記憶體,釋放人工智慧(AI)、物件儲存與檔案共享等功能的潛力,並嚴格控制成本,尋找能有效管理、擴充和利用儲存資源的解決方案,因此具備更優異效能、可用性和靈活性的可分解式與共用 NVMe-oF 蔚為趨勢。
 


為協助客戶簡化 NVMe/NVMe-oF 儲存部署,Western Digital(NASDAQ:WDC)今宣布推出升級版 OpenFlex Data24 3200 NVMe-oF 儲存平台、次世代 RapidFlex A2000、C2000 NVMe-oF 架構橋接器裝置(FBD)與支援 PCIe Gen 4.0 的新 Ultrastar DC SN655 雙埠 NVMe SSD;這些全新儲存解決方案能建構一個生態系統,讓客戶在簡化 NVMe 和 NVMe-oF 部署的同時,擁有更多靈活性和選擇。Western Digital 是目前唯一能垂直整合乙太網路線端點的企業,全方位提供企業數據從伺服器啟動器傳輸到儲存目標的解決方案。

The Futurum Group 資深策略專家 Randy Kerns 表示:「NVMe-oF 正在改變現代資料中心的基礎架構,因為它不僅能充分釋放 NVMe SSD 效能,還可在多個伺服器和應用程式間展現共用和擴展快閃儲存技術的極致效能。Western Digital 將持續擴充 NVMe-oF 解決方案產品線,引領生態系統成長並開創標準,協助客戶拓展相關技術的應用範圍。」

Western Digital 推出完全整合的 OpenFlex Data24 3200 NVMe-oF 儲存平台
Western Digital 的 OpenFlex Data24 3200 是完全整合的 NVMe-oF 儲存平台,能延伸 NVMe 快閃記憶體的效能至共用儲存架構,並藉由乙太網路實現儲存資源與運算分離。OpenFlex Data24 可廣泛應用於多個應用程式和伺服器,大幅提升資源控制性、可擴充性,即使在不過度配置情況下,也能增進整體儲存利用率。

使用 RapidFlex FBD 的 Data24 3200,無需交換器即可支援多達 6 台主機的連結。在交換式環境下,能進一步與更多主機和 Data24 平台連接,並藉由橫向或垂直擴充提供數百 TB 到 PB 的 NVMe 快閃儲存技術,大幅降低應用程式延遲。升級版 Data24 不僅支援 RoCE,亦支援全新 TCP 連接。此外,Data24 3200 採用 2U/24 Bay 儲存櫃,提供 5 年保固期限,專為低功耗、高可用性和企業級可靠性需求打造,是能在單一平台搭載高達 368TB1 容量的 PCIe Gen 4.0 低延遲雙埠 SSD。

次世代 RapidFlex FBD:A2000 ASIC 和 C2000 架構橋接器 PCIe 控制器卡
RapidFlex 系列 NVMe-oF 架構橋接器裝置為 OEM/ODM 和大型企業組織提供基礎建構模組,實現自主開發的軟體定義架構,並透過乙太網路架構在高可擴充共用儲存中執行次世代工作負載。這些低功耗、高效能的第二代 FBD 提供 RapidFlex A2000 控制器和 RapidFlex C2000 兩種版本,其中 RapidFlex C2000 將 A2000 晶片放置在 PCI 控制器卡,支援 OpenFlex Data24 等全新解決方案。

全新 RapidFlex FBD 是一款獨特的裝置,能藉由乙太網路將 PCI 匯流排輸出,讓外接 SSD 猶如連結在伺服器內部。新系列產品還透過額外 100GbE 連接埠(2 個 100Gb 乙太網路埠)與 PCIe Gen 4.0 的 16 個通道相匹配,提升一倍效能表現,並提供所有 NVMe 全快閃儲存陣列 PCIe 控制源,增進合規性和部署效率。A2000 和 C2000 FBD 更在現有的目標模式功能中增加啟動器模式,客戶可以在伺服器部署更具成本效益和更低功耗的啟動卡,而不用透過傳統乙太網路介面卡連接 NVMe-oF。

企業級 Ultrastar DC SN655 雙埠 NVMe SSD
Ultrastar DC SN655 是符合成本效益的高容量雙埠 PCIe Gen 4.0 NVMe SSD,專為雲端、OEM 和企業設計,能因應各式高效能、高容量應用和工作負載,如可分解式儲存、物件儲存、儲存伺服器和其他關鍵任務應用。

Ultrastar DC SN655 是垂直整合的 SSD,提供簡單、可擴充的單埠或雙埠路徑,確保企業高可用性的連續數據存取需求;其容量不僅從 3.84TB 擴展至 15.36TB1,能因應儲存和混合工作負載的運算,SSD 可靠性也大幅提升,預估的平均無故障時間高達 250 萬小時。此外,SN655 的最大隨機讀取 IOPS 超過 100 萬,大型非結構化工作負載的儲存服務品質控管(QoS)也更加卓越2。它採用可簡易替換的 U.3(15mm)尺寸規格,並可向下相容 U.2 介面。SN655 還提供額外的企業級功能,例如斷電保護和端對端數據路徑保護,確保數據在需要時能即時存取。

Western Digital 平台業務副總裁暨總經理 Kurt Chan 指出:「隨 NVMe 可分解式儲存技術興起,以及數據持續增長,我們決定提供資料架構師可靠和值得信賴的 SSD ,並簡化 NVMe-oF 解決方案,協助他們因應儲存產業的未來挑戰;同時透過解決方案的卓越效能,滿足多變的工作負載需求。整合 RapidFlex 和 Ultrastar 的 Data24 是 Western Digital 為企業提供的革命性次世代共用快閃儲存解決方案,賦予企業執行更高價值任務的可能。」

OpenFlex Data24 3200 NVMe-oF 儲存平台、RapidFlex 系列 A2000 和 C2000 FBD,以及 Ultrastar SN655 雙埠NVMe SSD 目前已開始提供樣品。
 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iDS智慧安防雜誌聲明 ]※
   
 
合作夥伴
 
安防-臺灣昆騰
臺灣昆騰
安防-NEC Taiwan
NEC Taiwan
安防-NETGEAR, Inc.
NETGEAR, Inc.
安防-台灣工具機暨零組件工業同業公會
台灣工具機暨零組件工業同業公會
安防-剛鈺公司
剛鈺公司
安防-Informa PLC.
Informa PLC.
   
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
安防-晶睿通訊
晶睿通訊
安防-台達電
台達電
安防-江森自控
江森自控
安防-德勝監控
德勝監控
安防-通航國際
通航國際
   
安防-宏電科技
宏電科技
安防-城智科技
城智科技
安防-馥鴻科技
馥鴻科技
安防-Western Digital
Western Digital
安防-新光保全
新光保全
安防-皇昇科技
皇昇科技
   
安防-瀚錸科技
瀚錸科技
安防-創奇科技
創奇科技
安防-佳皇展業
佳皇展業
安防-利凌企業
利凌企業
安防-碩譽電機
碩譽電機
安防-海康威視
海康威視
   
安防-以特科技
以特科技
安防-泓格科技
泓格科技
安防-鎧鋒企業
鎧鋒企業
安防-清波實業
清波實業
安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
Informa Markets BN Co., Ltd.
安防-EZVIZ螢石
EZVIZ螢石
   
安防-台灣穩鴻科技
台灣穩鴻科技
安防-SALTO Systems
SALTO Systems
 
 
 
 
 
 
 
 
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體    
   
Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌