產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
  產業消息
Ubiquiti Inc. (UI) 推出新世代 UniFi Dream Wall 純白圓潤壁掛式多功能網路主機,優雅登場
 
撰編:Ubiquiti Inc. (UI) 最後更新時間:8月 | 18日 , 2023
1127
  好友人數
 
 
專家
 
以最佳工業設計及使用者經驗著稱,且目前為全球第三大的無線網通品牌 Ubiquiti Inc.(以下簡稱 UI,台灣公司名為優比快),即將在台灣推出備受矚目的最新款 UniFi Dream Wall多功能網路主機。UniFi Dream Wall(以下簡稱 UDW)採用壁掛式設計不佔空間,且整合了最新 Wi-Fi 6 無線網路、POE 交換器、強大的核心硬體及 UniFi 系列最著名的可擴充平台設計,包含網路、監控、門禁等功能,未來若有需要只要配上週邊硬體就能立刻升級擴充使用,不但功能上徹底簡化 IT 管理,造型上也能完美融入室內設計,成為結合科技與美感的完美典範。
 


解決 IT 管理空間不足的問題,獨創「壁掛式」設計
IT 管理面臨的最大挑戰之一是:為了滿足不斷變化的網路需求,常常需要擴增部署更多設備,卻又因此遇到機房空間不夠的問題。以往,Ubiquiti 以 UniFi 簡約不凡的操作系統而聞名,尤其是彈性化的功能設定與直覺式的介面設計;這次,Ubiquiti 為了解決 IT 管理時會遇到的難題,進而重新思考傳統 IT 機櫃式的框架。

此外,憑藉 UniFi Dream Wall 主機優雅的壁掛式設計,用戶可以更加輕鬆地將主機安置於牆面,不僅節省擺放機櫃的空間,UniFi Dream Wall 主機本身擁有精湛的工藝和考究的細節處理,更能讓用戶展現出對質感美學的品味。



兼具強大功能與美學設計,成為室內設計師或SOHO辦公室的最佳選擇
UniFi Dream Wall 的創新設計,完美融合了 多功能的 UniFi 主機與壁掛式的創新擺放方式。Dream Wall 的厚度雖然只有 61 mm,卻支援了完整的 UniFi 應用程式,並配備了一系列強大又實用的 IT 管理功能,可以有效升級並保護商用及家用的網路,包括:高性能的安全網關、PoE 交換器、UniFi6 AP、2 個 multi-gigabit WAN 埠、2 個 PSU 的配置,內建 128 GB SSD。

UniFi Dream Wall 主機的簡約美學設計,也成為室內設計師的得力助手。其壁掛式設計為室內空間提供了更多彈性和創意,很適合室內設計師在規劃室內空間時,就預先規劃到整個空間中。主機的外觀與設計風格,能與不同的室內設計風格融合得天衣無縫,從而完美融入到不同場所,例如現代辦公室、時尚咖啡廳、精緻旅店、家庭環境等。

這種融合了科技與藝術的創新概念,讓 UniFi Dream Wall 主機不僅是功能性的網路設備,更是室內空間的設計點睛之筆。



配備觸控螢幕與 PoE 網路連接埠,網路管理更加簡單便捷
UniFi Dream Wall 配備了 1 個 10G SFP+ 埠、17 個 GbE RJ45 LAN 埠,包括 4 個 PoE++、4 個 PoE+ 和 4 個 PoE 埠,還有 1 個 10G SFP+ 埠和 1 個 2.5GbE RJ45 WAN 埠,提供極致的連接彈性和高速路由功能,足以應對複雜的 IT 網路環境。

此外,UniFi Dream Wall 還配備了方便監控管理的 4.7 吋觸控螢幕,用戶可以直觀地查看和控制網路狀態,快速設定網路參數,使網路管理更加簡單便捷。內建 128GB SSD 且預裝 512GB microSD 卡,提供充足的儲存空間,輕鬆存儲大量數據和影像檔案,有效提高監控攝影系統的管理效率。

UniFi Dream Wall 主機的登場,展示了 UI 對工業設計美學的領先及將各種科技完美整合的研發實力,不但如此 UI 的使用者社團其實已經達到了近一萬六千人之多,目前為全台最大的科技社團之一也足見其在產品力之強,在比傳統品牌使用更少行銷經費之下卻能有如此多的成員和如此熱絡的社團成員間的互動,也在競爭激烈的網通品牌獨樹一格。

 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iDS智慧安防雜誌聲明 ]※
   
 
合作夥伴
 
安防-臺灣昆騰
臺灣昆騰
安防-NEC Taiwan
NEC Taiwan
安防-NETGEAR, Inc.
NETGEAR, Inc.
安防-台灣工具機暨零組件工業同業公會
台灣工具機暨零組件工業同業公會
安防-剛鈺公司
剛鈺公司
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
   
安防-晶睿通訊
晶睿通訊
安防-台達電
台達電
安防-江森自控
江森自控
安防-德勝監控
德勝監控
安防-通航國際
通航國際
安防-宏電科技
宏電科技
   
安防-城智科技
城智科技
安防-馥鴻科技
馥鴻科技
安防-Western Digital
Western Digital
安防-新光保全
新光保全
安防-皇昇科技
皇昇科技
安防-瀚錸科技
瀚錸科技
   
安防-創奇科技
創奇科技
安防-利凌企業
利凌企業
安防-佳皇展業
佳皇展業
安防-碩譽電機
碩譽電機
安防-海康威視
海康威視
安防-以特科技
以特科技
   
安防-泓格科技
泓格科技
安防-鎧鋒企業
鎧鋒企業
安防-清波實業
清波實業
安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
Informa Markets BN Co., Ltd.
安防-EZVIZ螢石
EZVIZ螢石
安防-台灣穩鴻科技
台灣穩鴻科技
   
安防-台灣迪維科
台灣迪維科
安防-SALTO Systems
SALTO Systems
 
 
 
 
 
 
 
 
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體    
   
Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌