產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
  新品聚焦
Western Digital 推出 SanDisk Extreme PRO SDXC UHS-II V60 等級記憶卡
 
撰編:iDS新聞中心 最後更新時間:9月 | 5日 , 2023
672
  好友人數
 
 
專家
 
Western Digital 宣布推出影片速度等級 601(V60)的 SanDisk Extreme PRO® SDXC™ UHS-II 記憶卡,進一步擴充 SanDisk Extreme PRO® 記憶卡解決方案。
 


SanDisk Extreme PRO® SDXC™ UHS-II Card(V60)專為專業消費者及創作者設計,提供高品質、耐用和成本效益考量,激發使用者創造力的卓越記憶卡解決方案。隨著 4K UHD 和6K2 超高解析度推動現今數位內容的發展,加上高解析度相機的普及,攝影愛好者和專業人士追求擷取、紀錄和分享更高畫質的精彩瞬間,進而提高對記憶卡效能、容量、成本和耐用性的要求。

SanDisk Extreme PRO® SDXC™ UHS-II 記憶卡(V60)穩定提供最低 60MB/s 的寫入速度,使用者可於標準錄製模式下拍攝 6K 電影品質的影片,持續以高解析度製作專業等級的作品。此款記憶卡提供高達 1TB3 的容量選擇,可以輕易儲存大量創作素材,並以堅韌耐用特性守護創作者的寶貴檔案。

Western Digital 銷售副總 Stefan Mandl 表示:「隨數位內容的消費模式加速發展,使用者已不限於專業人士,業餘愛好族群中也有更多同樣創作 4K、甚至 6K 的高解析度影片內容,消費者渴望用自己獨特觀點記錄並分享周圍世界。SanDisk Extreme PRO® SDXC™ UHS-II 記憶卡(V60)提供消費者和攝影師在效能、可靠性和耐用性上最理想的儲存解決方案,幫助使用者面對資料儲存的挑戰,隨心揮灑創意而無需顧慮記憶卡損壞。」

主要特色
  • 影片速度等級 60 確保維持最低 60MB/s 的寫入速度,從而在標準錄製模式下提供電影品質 6K 影片錄製效能。根據使用相機的不同,可在標準或慢動作模式下拍攝精彩的 4K UHD 影片,以及在超慢動作模式下拍攝 Full HD 影片。

  • 在連拍模式和延時模式下,拍攝速度達 150MB/s(256GB、512 GB、1TB 容量),可帶來出色的影像。搭配 SanDisk Professional PRO-READER 多卡讀卡機、任何 UHS-II 兼容讀卡機或插槽時,可實現高達 280MB/s4 的傳輸速度。

  • 提供 64GB、128GB、256GB、512GB 到 1TB 的容量選擇,避免使用者在拍攝時面臨儲存空間不足,或在關鍵時刻需要更換記憶卡的情形。

  • 面對極端的工作環境也能順暢運行,具備防水、耐高溫、抗極寒、防震、防摔、防 X 光及防磁5的特性,並享有終身有限保固。
  •  
    ※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iDS智慧安防雜誌聲明 ]※
       
     
    合作夥伴
     
    安防-臺灣昆騰
    臺灣昆騰
    安防-NEC Taiwan
    NEC Taiwan
    安防-NETGEAR, Inc.
    NETGEAR, Inc.
    安防-台灣工具機暨零組件工業同業公會
    台灣工具機暨零組件工業同業公會
    安防-剛鈺公司
    剛鈺公司
    安防-Informa PLC.
    Informa PLC.
       
    安防-台灣安迅士
    台灣安迅士
    安防-晶睿通訊
    晶睿通訊
    安防-台達電
    台達電
    安防-江森自控
    江森自控
    安防-德勝監控
    德勝監控
    安防-宏電科技
    宏電科技
       
    安防-通航國際
    通航國際
    安防-NetworkOptix
    NetworkOptix
    安防-馥鴻科技
    馥鴻科技
    安防-Western Digital
    Western Digital
    安防-城智科技
    城智科技
    安防-新光保全
    新光保全
       
    安防-皇昇科技
    皇昇科技
    安防-瀚錸科技
    瀚錸科技
    安防-創奇科技
    創奇科技
    安防-利凌企業
    利凌企業
    安防-佳皇展業
    佳皇展業
    安防-碩譽電機
    碩譽電機
       
    安防-海康威視
    海康威視
    安防-泓格科技
    泓格科技
    安防-台灣穩鴻科技
    台灣穩鴻科技
    安防-SALTO Systems
    SALTO Systems
    安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
    Informa Markets BN Co., Ltd.
    安防-鎧鋒企業
    鎧鋒企業
       
    安防-清波實業
    清波實業
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
       
    關於iDS+智慧安防雜誌  
       
    安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
       
    讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
    讀者免付費服務專線:0800-309988  
    讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
    LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
      關於我們
       
      關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
       
       
      追蹤我們
       
     
       
      *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
     
    關係媒體    
       
    Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌