產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
  產業消息
利凌防振車牌辨識攝影機,榮獲 2024 年台灣精品獎!
 
撰編:iDS新聞中心 最後更新時間:11月 | 6日 , 2023
620
  好友人數
 
 
專家
 
利凌自行研發的防振型 4K 車牌辨識攝影機,獲選為 2024 年台灣精品!是繼 2023 年 ISC West 美西安防展大獎後得到的第二個國際型獎項。利凌企業秉持一如既往的座右銘,以創新、進步、製造市場機會,此次獲選亦是為即將邁入 2024 年的今天,得到了極好的驗證。
 


防振型 4K 車牌辨識攝影機在市場上是極微少見的,其同時俱備 4K 解析度、AI 機能及 IMU 抗振機能的可自動追蹤物件的高倍數光學變焦攝影機,典型應用場景為陸上之交通工具。比如警車在移動時,容易因為振動而影響影像的清晰度,本產品可透過軟硬體抗振機能維持及保存 4K 高解析度的清晰影像,並且直接在攝影機上成功進行車牌辨識、串接後端應用(如警政開單系統),完全不需要透過額外的主機,可讓科技執法的架構更靈活簡潔。

坊間之車牌辨識攝影機,因為缺乏抗振機能,容易產出模糊的影像而影響辨識結果,而且需要搭配額外的電腦主機來進行辨識工作。利凌 IMU 抗振攝影機可獨立運作,不需要電腦就能完成影像記錄、車牌辨識、以及後端資料的串接,降低維護及部署的困難程度,減少故障變因,也能幫助營運單位更有效的控管成本。

除了可以辨識各國、各種顏色的一般車牌及特殊車牌,此攝影機還相容於利凌「Self Yolo」轉換雲,使用者可自行上傳自有的 AI 物件模型到攝影機裡,來辨識不同的物件類型,比如行人,擴大攝影機的應用範圍。「辨識」機能之外,「行為偵測」是此攝影機的另一個特異功能,比如闖紅燈、不停讓行人、違規右轉等等,都靠攝影機就能辨別。

利凌企業落實產品應用於實際的市場需求,解決方案受產、官、學各界青睞,深受全球合作夥伴信任,並享有極高的產品詢問度。

「利凌很少『突然』決定要做什麼事情,不管是產品的研發還是參賽,都是在經過市場態勢的觀察以及吸收無數客戶反饋後而做的決策。」,利凌企業總經理許正忠強調:「這次獲選為台灣精品,突顯的是我們在疫情後仍會積極經營全球市場的決心!」

利凌防振型 4K 車牌辨識攝影機為系列產品,可依機能細分為不同型號,詳情可點選下方連結參考:
https://bit.ly/3u2fMCb
 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iDS智慧安防雜誌聲明 ]※
   
 
合作夥伴
 
安防-臺灣昆騰
臺灣昆騰
安防-NEC Taiwan
NEC Taiwan
安防-NETGEAR, Inc.
NETGEAR, Inc.
安防-台灣工具機暨零組件工業同業公會
台灣工具機暨零組件工業同業公會
安防-剛鈺公司
剛鈺公司
安防-Informa PLC.
Informa PLC.
   
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
安防-晶睿通訊
晶睿通訊
安防-台達電
台達電
安防-江森自控
江森自控
安防-德勝監控
德勝監控
安防-通航國際
通航國際
   
安防-宏電科技
宏電科技
安防-城智科技
城智科技
安防-馥鴻科技
馥鴻科技
安防-Western Digital
Western Digital
安防-新光保全
新光保全
安防-皇昇科技
皇昇科技
   
安防-瀚錸科技
瀚錸科技
安防-創奇科技
創奇科技
安防-佳皇展業
佳皇展業
安防-利凌企業
利凌企業
安防-碩譽電機
碩譽電機
安防-海康威視
海康威視
   
安防-以特科技
以特科技
安防-泓格科技
泓格科技
安防-鎧鋒企業
鎧鋒企業
安防-清波實業
清波實業
安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
Informa Markets BN Co., Ltd.
安防-EZVIZ螢石
EZVIZ螢石
   
安防-台灣穩鴻科技
台灣穩鴻科技
安防-SALTO Systems
SALTO Systems
 
 
 
 
 
 
 
 
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體    
   
Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌