產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
  產業消息
NEC人臉辨識技術在NIST準確性測試中排名第一
 
撰編:NEC 最後更新時間:3月 | 5日 , 2024
590
  好友人數
 
 
專家
 
全球知名生物辨識大廠-NEC宣布,其人臉辨識技術在由全球公認的美國國家標準技術研究所(NIST)進行的基準測試中被評為世界上最準確的。
 


在這項基準測試中,NEC在“1:N辨識”中獲得了最高的性能評價,該測試包括1200萬不同人的靜態圖像,達到了99.88%的驗證準確率。

NEC還在另外三個測試中排名第一,包括一個衰老效果測試,其中使用了拍攝時間超過10年的照片進行辨識,並在NIST網站上張貼的“臉部辨識技術評估(FRTE)1:N辨識”排行榜的所有類別中名列前三。

NEC表示,自2009年開始參與以來,NEC已多次在由NIST進行的所有臉部辨識基準測試中排名世界第一,該測試要求具有所有臉部辨識基準測試中最高準確性。在不斷改進其核心算法性能的同時,NEC同時推出了面向現實世界的臉部辨識實施,其臉部辨識業務現在在全球50多個國家和地區運營。

NEC的人臉辨識技術已在全球約80個機場實施,並應用於移民,海關,登機程序和客戶服務等領域。這些應用已成為人臉辨識技術的主要用例之一。此外,超過1000家組織已採用NeoFace Monitor,該系統允許用戶使用臉部辨識登錄其設備,提高了安全性和便利性。NEC還繼續是提供臉部辨識雲服務的行業領導者,其中包括日本超過100萬註冊用戶。



展望未來,NEC的目標是增加其生物辨識系統“Bio-IDiom7”的現實世界採用率,該系統將臉部辨識作為核心組件。NEC將繼續為廣泛的應用場域開發和提供解決方案,包括多模態生物辨識,該技術結合了臉部和虹膜辨識,將錯誤正確率(辨識錯誤的可能性)降低到不到10億分之1,以及無閘門門禁控制,將透過準確辨識多人並同時來提高使用便利性。此外,NEC預計「自我主權社會」的增長,人們將控制自己的個人信息,並將加強對Web3.0領域新業務的承諾,利用分散式身份和區塊鏈等技術。

NEC在使用人工智能,生物辨識數據和其他數據方面,堅定遵守NEC集團AI和人權原則,將隱私和尊重人權放在首位。
 
※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw[ iDS智慧安防雜誌聲明 ]※
   
 
合作夥伴
 
安防-臺灣昆騰
臺灣昆騰
安防-NEC Taiwan
NEC Taiwan
安防-NETGEAR, Inc.
NETGEAR, Inc.
安防-台灣工具機暨零組件工業同業公會
台灣工具機暨零組件工業同業公會
安防-剛鈺公司
剛鈺公司
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
   
安防-晶睿通訊
晶睿通訊
安防-台達電
台達電
安防-江森自控
江森自控
安防-德勝監控
德勝監控
安防-通航國際
通航國際
安防-宏電科技
宏電科技
   
安防-城智科技
城智科技
安防-馥鴻科技
馥鴻科技
安防-Western Digital
Western Digital
安防-新光保全
新光保全
安防-皇昇科技
皇昇科技
安防-瀚錸科技
瀚錸科技
   
安防-創奇科技
創奇科技
安防-利凌企業
利凌企業
安防-佳皇展業
佳皇展業
安防-碩譽電機
碩譽電機
安防-海康威視
海康威視
安防-以特科技
以特科技
   
安防-泓格科技
泓格科技
安防-鎧鋒企業
鎧鋒企業
安防-清波實業
清波實業
安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
Informa Markets BN Co., Ltd.
安防-EZVIZ螢石
EZVIZ螢石
安防-台灣穩鴻科技
台灣穩鴻科技
   
安防-台灣迪維科
台灣迪維科
安防-SALTO Systems
SALTO Systems
 
 
 
 
 
 
 
 
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體    
   
Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌