產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
   
 
   
 
 
  台灣
 

DJS

  以特科技有限公司
  https://www.djs.com.tw
 
 
 
監視監控設備
門禁設備
防盜設備
對講設備
 
  06-2705100
  0988673649
  yite@yite.com.tw
  台南市仁德區文華路三段446號
   
   
品牌故事
報導
產品
洽詢
14679
 
 

強勢升起的南台灣小太陽-以特科技 洪東京


一走進以特科技,迎來一位樣貌年輕的年輕人,青春稚嫩的臉龐確有一副堅毅的眼神,相信這是很多人對這位總經理第一眼的印象,是的!他就是近年手握頂級品牌代理權,並同步自創品牌DJS,在安防通路市場眾山頭盤據中強勢升起的南台灣小太陽-以特科技總經理 洪東京。



Tokyo!是東京,卻也不是東京,這是業內人士對以特科技洪總經理的稱呼,第一眼見到洪總經理,你絕對看不出來,這位手握全球領導品牌-海康、大華代理權,以及國內聲寶、東訊、可取經銷代理,同時逐步自創品牌-DJS獨角獸的年輕人,能具備這樣的能量。

萌芽
「我在這個行業已有20年的經驗。我的職業生涯始於一家專門銷售交換機和監控系統的公司。當時,我是一名技術人員,主要負責產品的安裝和維護。在前東家工作的前十年,我逐漸累積了豐富的技術知識和市場經驗。」洪東京回憶說道,「前東家最初位於高雄,但主管決定開拓台南市場,並派我前往。從技術人員轉型為市場開發者,這是一段艱辛的旅程,但也為我的未來奠定了堅實的基礎。」

以特科技設立之後,市場開拓初期,幾乎從零開始。透過每天努力推廣產品和服務,逐漸獲得了客戶的信任和認同。在看到大華的市場潛力後,洪東京也決定與其合作。然而,這並不是一帆風順的過程。最初,大華在台灣市場的接受度並不高,特別是因為其產品被認為是封閉系統,許多經銷商都不願意銷售大華的產品。洪東京花了大量的時間和精力來說服客戶,逐漸讓他們認識到大華產品的優勢。


圖:以特科技代理全球知名品牌,同時也從中汲取品牌營運的經驗(翻攝自以特科技臉書)

洪東京說到,「這段合作過程雖然艱難,但我們憑藉專業和堅持,最終取得了成功。大華的產品逐漸被市場接受,並且成為我們業務的一個重要組成部分。通過與大華的合作,我們學到了很多寶貴的經驗,這些經驗對於我們未來的發展起到了至關重要的作用。」

生根
在台灣的安防市場中,國內通路品牌已經琳琅滿目,百家爭鳴,為何洪東京會選擇創立DJS這個品牌?洪東京對此笑著說道:「經歷了這麼多年的觀察與實踐後,看到了如華碩、大華、海康等企業的產品布局。他們對於3C產品、監控產品、對講機、網路交換機等,都代表了某種程度的品質標準。我們也希望創建一個品牌,以我們多年的實務經驗與案場實際驗證過後所認同的優質產品,不論是自製或OEM,只要品質和穩定性能通過我們的驗證與要求,就能掛上一個標誌,讓工程商和消費者都能信賴這個標誌,也因此,DJS的雛形也就從這個念想一步一步慢慢的清晰起來。」


圖:獨角獸代表著「夢幻」和「療癒」的特質,洪東京以此意籲DJS也具有市場獨特性(翻攝自以特科技臉書)

洪東京繼續說到:「海康與大華作為全球知名品牌,其產品功能齊全、品質卓越,市場競爭力強。我們決定持續代理大華的產品同時也與海康全面合作,因為它們在監控市場中都佔有重要地位,而DJS的品牌定位很簡單,就是「提供品質優良的弱電相關產品」,同時,我們也將各產品線的目標族群做了審慎的切割,這樣品牌之間會共榮成長,不會互相牽制阻礙各品牌的業績發展。洪東京接著說:「DJS的發展也不會局限在安防領域,未來可能會拓展到家電等其他領域,讓DJS品牌在消費者市場中更具知名度。同時,DJS是以獨角獸為本意發想的品牌,作為品牌象徵,獨角獸代表著「夢幻」和「療癒」的特質,以此讓DJS也具有市場獨特性。」

在創立DJS這個品牌的過程中,洪東京經歷了許多挑戰和困難,但也取得了豐碩的成果。洪東京認為,只要保持專業和誠信,DJS一定能夠在市場中佔有一席之地。在他的理念中,DJS的發展方向是多元化的。透過不斷更新和提升產品,保持市場競爭力。洪東京相信,只要保持實力,不論代理哪個品牌,都能在市場中立足。


圖:DJS的產品通過資安認證(翻攝自以特科技臉書)

茁壯
為了能夠讓DJS在市場上保持競爭力,DJS也將會在全台灣設立更多的服務據點,提供更加便捷的售後服務。讓每一個縣市都有DJS的服務中心,洪東京認為,這樣不僅能夠提升品牌形象,也能夠為消費者提供更加便捷的服務。除此之外,DJS也計劃進一步加強與代理商和分銷商的合作,擴大市場覆蓋範圍。洪東京說:「在與大華的合作中,我們學到了很多寶貴的經驗,這些經驗將幫助我們在未來的通路發展與拓展產品線中更加順利。但最重要的是,我們將繼續秉持「專業」和「誠信」的原則,為客戶提供優質的產品和服務。」


圖:在山頭盤據的安防通路市場中強勢升起的以特科技(翻攝自以特科技臉書)

對於未來,洪東京露出堅毅的眼神,一字一句沈穩的說道,「我們會持續尋找新的產品和市場機會,讓DJS品牌在台灣乃至全球市場中,成為品質和信賴的代名詞,我們知道這段旅程充滿挑戰,但我們堅信,通過不懈努力和專業精神,我們一定能夠實現DJS品牌的目標,為台灣的安防市場帶來新的希望和活力。希望通過我們的努力,DJS能夠成為台灣乃至全球市場上的一個重要品牌,代表著品質、創新和信賴。」iDS
 
 
合作夥伴
 
安防-臺灣昆騰
臺灣昆騰
安防-NEC Taiwan
NEC Taiwan
安防-NETGEAR, Inc.
NETGEAR, Inc.
安防-台灣工具機暨零組件工業同業公會
台灣工具機暨零組件工業同業公會
安防-剛鈺公司
剛鈺公司
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
   
安防-晶睿通訊
晶睿通訊
安防-台達電
台達電
安防-江森自控
江森自控
安防-德勝監控
德勝監控
安防-通航國際
通航國際
安防-宏電科技
宏電科技
   
安防-城智科技
城智科技
安防-馥鴻科技
馥鴻科技
安防-Western Digital
Western Digital
安防-新光保全
新光保全
安防-皇昇科技
皇昇科技
安防-瀚錸科技
瀚錸科技
   
安防-創奇科技
創奇科技
安防-利凌企業
利凌企業
安防-佳皇展業
佳皇展業
安防-碩譽電機
碩譽電機
安防-海康威視
海康威視
安防-以特科技
以特科技
   
安防-泓格科技
泓格科技
安防-鎧鋒企業
鎧鋒企業
安防-清波實業
清波實業
安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
Informa Markets BN Co., Ltd.
安防-EZVIZ螢石
EZVIZ螢石
安防-台灣穩鴻科技
台灣穩鴻科技
   
安防-台灣迪維科
台灣迪維科
安防-SALTO Systems
SALTO Systems
 
 
 
 
 
 
 
 
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體    
   
Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌