產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
   
 
   
 
 
  台灣
 

A-MTK(AMTK)

  聯發光電股份有限公司
  https://www.a-mtk.com/
 
 
 
監視監控設備
停車場設備
 
  02-82269855
  sales@a-mtk.com.tw
  新北市中和區建一路186號5樓-3
   
   
品牌故事
報導
產品
洽詢
12582
 
    文章名稱 文章簡要 閱讀
 
       
  A-MTK聯發光電推出通過onvif profile G, profile S並具備斷線回補功能NVR管理軟體-Secuguard Duo™    
       
  臺灣知名監控設備製造商A-MTK聯發光電,推出NVR軟體 Secuguard Duo™ ,為聯發光電自主研發in-house,可配合專案客製,以及提供SDK供第三方整合。Secuguard Duo™ 已登錄ONVIF官方網站可符合onvif profile G, profile S,達到「以ONVIF做斷線回補功能」。可解決具備onvif協議的IP Cam在監控環境中因不可控因素造成網路斷網導致監控影像無法回傳的問題。    
 
       
  聯發光電協助完成「平交道障礙物偵測系統」軌邊偵測與辨識    
       
  鐵道安全是近期交通部重點強化項目之一,交通部台灣鐵路局近日在260處平交道設置了新一代「平交道障礙物偵測系統」,其中由聯發光電提供的CCTV項目,也已經全數安裝完成,並且也正在如火如荼的測試中,即將於 2021 年底正式全線啟用。    
 
       
  聯發光電挾智慧城市應用方案前進中東市場    
       
  智慧城市沸沸揚揚,市場應用方案也開始逐漸落地,台灣知名IP監控應用方案供應商-聯發光電為外貿協會智慧城市小組成員,日前在外貿協會中東參訪團採購說明會上,向中東採購團進行智慧城市交通應用方案簡報,受到熱烈歡迎。    
 
       
  聯發光電台灣晶片系列產品通過 ONVIF 官方 Profile G, Q, S, T    
       
  聯發光電 (A-MTK) 自2006年成立至今,專注於自有技術設計IP cam 並且100% 台灣製造。一方面有國際型OEM 客戶要求,一方面專案市場規範,聯發光電領先市場做完 ONVIF report 並且全系列列型號於 ONVIF 官方網站。    
 
       
  聯發光電參加 2022 Secutech,展出四大主題    
       
  聯發光電 A-MTK 為國內頂尖安防設備自主研發與製造商。此次參加安全科技展 Secutech 展出四大主題。分別是: (一) 智慧停車場用,內建車牌辨識與車輛偵測之網路攝影機 (二) 智慧安防用,內建人形偵測與虛擬圍籬之網路攝影機 (三) Secuguard Duo™,聯發光電 NVR 可與AI 攝影機連動警示 (四) 軌道列車方案: EN50155 產品完整線。    
 
       
  聯發光電力促監控產品方案整合,推出AI路口監控團隊    
       
  國內外的大型路口監控案設計原則須具備Smart Police Officer,也就是「智慧警政」,更因為COVID-19造成的人身關係變化,還要有減少人力維運成本、精進智慧管理,以符合「後疫情時代,零接觸遠距處理」的戰略。    
 
       
  聯發光電領先市場,率先推出「台灣隊」 4K IP Camera    
       
  4K解析度又稱UHD (Ultra HD),需具備達橫向解析度達4000像素,縱向解析度達到2000像素的等級。4K 等級的像素面積為一般 200 萬像素 1080p IP Cam 的 4 倍,因此拍攝畫質會清晰細緻得多,聯發光電領先市場推出4K IP Camera,搭配聯發光電具備的 「Region of Interest 感興趣區域」功能,效能與功能展現非常強悍。    
 
       
  發現一款來自A-MTK聯發光電的「長焦型+深度學習IP cam」    
       
  國內IP Cam製造商聯發光電引領技術,推出台製中央處理晶片+台灣AI團隊+台灣製造的 「 前端影像辨識攝影機AH65C6D-7x 」。    
 
       
  聯發光電AI IP Camera 2024 智慧城市展南北雙展區大獲好評    
       
  台灣知名AI IP 監控攝影機設備供應商AMTK聯發光電,參加2024 智慧城市展臺北展與高雄展雙展區展示,以其自家開發AI IP Camera多元應用與高性價比收穫熱烈迴響,大受好評。    
 
合作夥伴
 
安防-臺灣昆騰
臺灣昆騰
安防-NEC Taiwan
NEC Taiwan
安防-NETGEAR, Inc.
NETGEAR, Inc.
安防-台灣工具機暨零組件工業同業公會
台灣工具機暨零組件工業同業公會
安防-剛鈺公司
剛鈺公司
安防-Informa PLC.
Informa PLC.
   
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
安防-晶睿通訊
晶睿通訊
安防-台達電
台達電
安防-江森自控
江森自控
安防-德勝監控
德勝監控
安防-宏電科技
宏電科技
   
安防-通航國際
通航國際
安防-NetworkOptix
NetworkOptix
安防-城智科技
城智科技
安防-馥鴻科技
馥鴻科技
安防-Western Digital
Western Digital
安防-新光保全
新光保全
   
安防-皇昇科技
皇昇科技
安防-瀚錸科技
瀚錸科技
安防-創奇科技
創奇科技
安防-利凌企業
利凌企業
安防-佳皇展業
佳皇展業
安防-碩譽電機
碩譽電機
   
安防-海康威視
海康威視
安防-以特科技
以特科技
安防-泓格科技
泓格科技
安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
Informa Markets BN Co., Ltd.
安防-鎧鋒企業
鎧鋒企業
安防-清波實業
清波實業
   
安防-台灣穩鴻科技
台灣穩鴻科技
安防-SALTO Systems
SALTO Systems
 
 
 
 
 
 
 
 
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體    
   
Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌